首页——正文 分享
海南希望工程“滨州企业助学公益基金”设立 86名学生获资助
2020年12月30日 13:48  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月30日消息(记者 钟圆圆)12月30日上午,海南希望工程“滨州企业助学公益基金”设立暨助学金发放仪式在海南省交通学校举行,海南86名建档立卡贫困户的中小学生、中职生将获补助。

  仪式上,无棣恒福盐化有限责任公司总经理候一德、山东卓成化工有限责任公司副总经理顾润东向共青团海南省委党组成员、副书记罗桦递交300万元捐款支票,该捐款用于设立海南希望工程“滨州企业助学公益基金”,基金将用于资助海南86名建档立卡贫困户的中小学生、中职生,资助至其高中(中职)毕业,个别学生资助年限长达12年,有两批学生现场获得资助。

  罗桦向无棣恒福盐化有限责任公司、山东卓成化工有限责任公司颁发荣誉牌匾和捐赠证书,向为促成此次捐赠活动的海南省交通运输厅运输与物流管理处副处长(挂职干部)刘宁颁发荣誉证书。

  仪式上,海南省交通运输厅党组成员、副厅长姚建勇向全社会发出号召,他希望此次活动能搭建起山东和海南两地企业和人民友好往来、守望相助的桥梁,希望今后有更多的企业、单位关心海南未成年青少年的教育和成长,大力支持海南公益事业。

编辑:叶霖嘉