首页——正文 分享
洋浦保利国际贸易中心项目开工
2020年12月30日 13:35  来源:海南日报  宋体

  海南日报洋浦12月29日电 (记者林书喜 特约记者李灵军 通讯员王泽雨)12月29日,洋浦保利国际贸易中心项目正式开工。项目建成后,将以“洋浦之窗”的姿态,成为洋浦的地标性建筑之一,对未来洋浦由经济开发区向港产城融合的临港新城转型发展以及提升城市品位、优化营商环境具有十分重要的意义。

  据了解,洋浦保利国际贸易中心由保利集团旗下的保利(海南)旅游发展有限公司投资建设,项目位于洋浦新英湾大道与横七路交叉路口,占地37多亩,总建筑面积为82900平方米,总投资7亿元,致力于打造集商务办公、交易大厅、商业配套为一体、服务于洋浦国际贸易的办公基地,为洋浦打造新型离岸国际贸易创新示范区提供重要支撑。

  在开工仪式上,洋浦管委会副主任张进表示,洋浦工委管委会将大力弘扬“快准实好”工作作风,不遗余力、持续当好服务企业的“店小二”,为项目顺利建设提供有力保障,为企业营造贴心的投资环境。同时,希望项目业主和建设单位狠抓质量,大干快上,把项目打造成为洋浦又一精品工程、经典工程、一流工程,实现早日竣工,早日投入使用,为洋浦树立自贸港先行区示范区的全新形象。

  保利(海南)旅游发展有限公司董事长李勇表示,洋浦经济开发区是国务院在海南设立的首个享受保税区政策的国家级开发区,也是海南自由贸易港政策下先行开发的重点片区之一,具有得天独厚的地理位置和资源优势。公司定将不负重托,将洋浦保利国际贸易中心项目打造成为洋浦区域“新标杆、新名片”,并将以此为起点,为洋浦经济开发区建设作出更大贡献。

  据介绍,保利(海南)旅游发展有限公司成立于2012年10月,是保利集团在海南岛的业务发展平台。

编辑:叶霖嘉