中超保级大战:卓尔0:0战平永昌 奥斯卡失良机
2020年11月08日 11:05  来源:中国新闻网  宋体

  中新网11月7日电 7日下午,2020赛季中超保级附加赛首回合较量在卓尔和永昌之间进行。上半场廖均健两次做出关键解围。下半场奥斯卡错失良机,最终卓尔0:0战平永昌,双方次回合将在11日进行。

  卓尔上轮通过点球大战总比分7-8不敌黄海,而永昌则是总比分2-3败给深足。第2分钟张成林左路传中,苏祖第一点头球解围。第3分钟巴普蒂斯唐右路横扫门前被后卫挡出。

  17分钟马修斯中路面对三人强势突破后禁区内打门被廖均健用身体挡出。20分钟永昌再次制造险情,马修斯中路脚后跟做球,穆里奇直塞,廖均健抢在奥斯卡之前将球铲出底线。

  27分钟卓尔任意球开到前点,埃弗拉头球一蹭张成林后点抢在防守球员前一捅,张振强门前将球没收。

  易边再战,63分钟永昌任意球二次进攻中王鹏禁区内横敲,无人盯防的穆里奇推射高出横梁。73分钟永昌错失良机,前场断球后穆里奇右路送出精妙传中,奥斯卡凭借速度抢到防守球员身前挑射高出横梁。

  卓尔任意球开入禁区张振强出击但出现脱手,不过边裁已经举旗示意卡里索越位。81分钟廖均健身后放倒奥斯卡吃到黄牌。3分钟补时后全场比赛结束,最终双方战成0:0。(完)

编辑:符宇群