致敬最可爱的人!琼海市开展慰问抗美援朝老兵活动
2020年11月07日 15:55  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月7日消息(记者苏桂除)2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。近日,琼海市开展慰问抗美援朝老兵活动,致敬最可爱的人。

慰问团与老兵合影。琼海市退役军人事务局供图

  11月2日上午,琼海市副市长程江洪一行先后来到老战士、支前模范陈国强、李林芳家中,代表琼海市委、市政府向抗美援朝老战士、拥军支前模范和烈士遗属表达亲切问候和崇高敬意,送上慰问金、慰问品和慰问信,详细了解了他们的身体状况、政策保障落实、当前生活情况,感谢他们为抗美援朝、保家卫国做出的贡献,衷心祝福老同志健康长寿。

琼海市退役军人事务局组织慰问抗美援朝支前模范诸管忠。琼海市退役军人事务局供图

  同时,琼海市退役军人事务局、琼海公路分局等单位也先后深入石壁镇、会山镇等8个镇(区)开展慰问活动,共慰问27名抗美援朝老战士、拥军支前模范和烈士遗属,在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围。

编辑:王晓东