首页——正文 分享
海南控股参加上海进博会 考察绿地全球商品贸易港
2020年11月06日 18:05  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月6日电(王思涵 许彩媚) 据海南省发展控股有限公司(下称“海南控股”)6日介绍,该司率旗下全球消费精品(海南)有限公司随海南交易团参加第三届中国国际进口博览会,考察国内外优质品牌及市场项目,并借进博会以及6+365常年展示交易平台,宣传推介海南离岛免税。

  进博会开幕首日,海南控股一行参观了国家会展中心消费品企业展区,针对国际品牌进行了深度考察。在展会期间,海南控股还走访了“6天+365天”常年展示交易平台:绿地全球商品贸易港,并与绿地贸易港集团相关领导进行了座谈,重点就2021海南消博会和全球消费精品中心项目进行了交流。绿地集团表示海南自由贸易港政策优势明显,近期将组织人员与公司对接,考察未来合作项目。

  海南控股旗下全资子公司,全球消费精品(海南)有限公司利用海南离岛免税政策,积极布局离岛免税和跨境电商市场。借本次中国国际进口博览会的良好机会,走访全球商品贸易港先进企业,考察学习商业模式创新集成、全产业链体系服务升级等方面的先进经验和做法。

  海南正在打造国际旅游消费中心,高端消费类产品引进和产业供应链体系建设格外重要。结合海南国际自由贸易港的实际环境趋势,全球消费精品(海南)有限公司将倾力打造具备全产业链能力的进口商品集散地和国际贸易新平台,提升国内高端产品供给能力,吸引消费回流,促进国内国际双循环发展,助力海南自由贸易港和国际旅游消费中心建设。(完)

编辑:王晓东