女子走失5天家人苦寻未果 万宁铁警帮助其及时回家
2020年11月04日 08:41  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月3日消息(记者 王燕珍 通讯员 张志强) 一女子走失5天,家人多方寻找未果,万宁车站派出所民警在巡查广场时发现了该女子,及时帮她回家。

  2020年10月29日23时20分许,海口铁路公安处万宁车站派出所民警在执勤巡查中发现在站前广场边躺着一名妇女,身边没有随行人员,随身携带的包也丢在一旁。民警立即上前询问,可在询问其身份来历时,对方精神恍惚且不说话。

  随后,通过该女子携带的身份证,民警通过联系指挥中心,对该女子的身份进行确认后,最终与该女子的家人取得联系,还给她买了食物和水。原来,该女子姓王,精神存在疾病,于5天前离家出走,家人多方查找无果。

  当天,王某的哥哥赶到派出所接她回家,并对民警妥善救助其妹妹表示了感谢。

编辑:叶霖嘉