2020三亚台商峰会拉开序幕 汪小菲大赞三亚是福地
2020年11月02日 16:03  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月2日消息(记者 刘丽萍)11月2日,2020三亚台商峰会拉开序幕,近300名两岸工商界人士齐聚一堂,以融合、创新、共赢为主题,进行交流探讨。在台资重点项目推介环节,北京合尊置业有限公司董事长汪小菲表示,“三亚是个福地,十年前我在这里结婚,收获了婚姻幸福,现在我将这里投资兴业,打造海南康养项目新名片。”

汪小菲做项目推介。记者 刘丽萍 摄
汪小菲做项目推介。记者 刘丽萍 摄

  汪小菲直言和三亚有特别的缘分。2011年3月,他与大S徐熙媛在海南三亚举行婚礼,如今育有一双儿女,婚姻十分幸福。他在推介会上大赞三亚是个福地,并希望更多人将人生喜事放在三亚举行。

  推介会上,汪小菲对海南自贸港政策进行了分析,他表示,他将在三亚开发一个高端康养项目,“海南的营商环境非常好,如今在海南自贸港政策的大背景下,企业发展空间更加值得期待。企业也将通过人才引进、税收收益、外延收益等方式拉动海南本地经济发展。”

  汪小菲对海南的康养市场专门进行了调研,他认为,海南康养项目已经从1.0时代迈入4.0时代,他们要做的就是塑造品牌IP,引入人才培训激发长期活力,重视配套运营打造康养社群。

  对海南自贸港未来发展,汪小菲充满信心:“我们将用国际化的视野,打造海南康养产业新名片,营造一个有温度的世界级高端康养中心。”

编辑:叶霖嘉