首页——正文 分享
金鹿公务机迁入海口江东新区
2020年10月31日 11:17  来源:海口江东新区管理局  宋体

  今年以来,海口江东新区在加快建设的同时,各项招商活动也不停歇。6月12日华龙航空与海口江东新区完成战略框架协议签署,10月13日金鹿公务机、亚联公务机、中一航空也与江东新区签署了战略框架协议。

  10月30日,金鹿商务航空有限公司迁入江东新区。这是海南自贸港总体方案发布以来,海南省第一家资质牌照齐全的公务机运营公司,标志着金鹿公务机在海南自贸港正式启航。

  金鹿商务航空有限公司注册资本金5000万元人民币,经营范围包含通用航空经营道路货物运输、维修和租赁机械设备等。10月30日,金鹿公务机将原注册于北京顺义的公务机运营公司迁入江东新区,并实质开展公务机维修业务。

  海口江东新区以美兰国际机场为核心大力发展临空经济,今年以来,充分把握自贸港发展契机,大力招引公务机企业落户,打造公务机全产业链,金鹿公务机的迁入将助力江东新区临空经济区建设成为辐射全球的大空港集群。未来,海口江东新区将持续推进更多公务机企业落地并开展实质业务,加快实现海南自贸港公务机产业不断取得新突破。

编辑:叶霖嘉