海南扶贫农产品亮相安徽农交会 销售额达20多万元
2020年10月20日 08:13  来源:海南日报  宋体

  本报讯 (记者傅人意 实习生王伟君)近日,省农业农村厅组织14家海南农业企业参加中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会,展示60余种海南扶贫农产品,3天时间现场销售额达20多万元,洽谈意向客户近20家。

  交易会参展参会客商4000多家、参展农产品2.5万多种。海南馆重点在乡村产业扶贫方面下功夫,大力宣传海南农产品品牌,推动海南湾岭农产品加工物流园招商引资,突出海南农产品特色,受到了参展企业和消费者的热捧。

  其中,海南南国食品实业有限公司、海南春光食品有限公司、海南芭芭乐食品股份有限公司等3个企业5个产品荣获组委会金奖,实现了“销产品、塑品牌、建渠道、招项目、促融合”的目标。

  本届交易会以“质量·品牌·融合·共享”为主题,围绕实施乡村振兴战略,展示农业产业化发展成就,打造全国农业产业化龙头企业交流合作平台,由安徽省政府主办。

编辑:符宇群