乌拉尔联邦大学进驻江东新区 开旅游管理等4专业
2020年10月13日 09:57  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报10月13日消息(记者 党朝峰)近日,省政府批复同意海南经贸职业技术学院与俄罗斯乌拉尔联邦大学合作,在海口江东新区设立海南经贸职业技术学院乌拉尔学院,开设旅游管理、财务管理、计算机软件技术和机电一体化技术等4个专业。

  乌拉尔联邦大学,又名叶利钦大学,是俄罗斯九大联邦大学之一,也是该国排名前十的著名大学。海南经贸职业技术学院位于海口江东新区桂林洋高校区,是一所财经类高等职业院校。新设立的海南经贸职业技术学院乌拉尔学院是一所不具有法人资格的全日制专科层次中外合作办学机构,开设的4个专业纳入国家普通高等教育招生计划,学制为3年,每年招生规模为200人。

  据了解,该学院的设立旨在为江东新区国际教育发展注入了新动力,持续扩大园区内优质教育资源规模,努力创新人才培养模式,提升国际化办学水平,服务海南自由贸易港建设。

编辑:叶霖嘉