等你来!海口骑楼老街国庆中秋假期8天24场活动
2020年09月27日 07:49  来源:中新网海南  宋体
海口骑楼老街。尹海明 摄
海口骑楼老街。尹海明 摄

  中新网海南新闻9月26日电(樊萍)来自海口市龙华区旅文局的消息,为迎接国庆中秋双节,营造龙华“夜经济”氛围,进一步推动旅游消费,为市民游客营造全新游玩体验,海口市龙华区骑楼老街8天将推出24场活动。

  24场活动精彩纷呈,备受市民游客期待。其中,第二届王者荣耀全国大赛在9月26日率先登场,无论是“人菜瘾大见人就上”,还是“脸滚键盘全能补位”,参赛选手们都争相组队积极报名,心怀荣耀勇往直前,相约现场一决高下。

  10月1日至8日,龙华区“顺骑自燃”街艺文化周展演活动,每天16:00-18:00在骑楼老街上演。 此外,还有活泼可爱的菠萝、西瓜、火龙果等水果圈脸基尼。2020“海口骑楼老街食光里”旅游消费主题市集也将在中山路骑楼老街举办。届时,将有不一样的潮玩盛会、美食市集等你来。

  此外,“听见骑楼有个展”也将于10月1日-10月8日举行,图片有颜值、策展有内涵,为众多摄影爱好者带来不一样的感官冲击。“海南自贸港在等你——摄影展”将于10月1日-10月3日举行,市民游客可尽情跟着镜头“游”海南,走进自贸港“新视界”。

  10月2日,有声有色海南大型公益路演巡回歌友会将于当天19:30-21:00举行。10月1日-10月3日期间,民俗八音表演将于每日上午在骑楼老街上演。每日18:30-19:30将上演充满文艺范小资调的“指间之律——吉他表演”。10:00-11:00,“国粹之奇——京剧表演”在骑楼老街演百态、唱古今,市民游客不仅可以领略骑楼风华,感受国粹文化,体验一番别有韵味的时代之旅。

  龙华区相关负责人表示,国庆中秋假期,龙华区因潮而聚,活动契合时尚的主题,旨在满足更多的年龄层市民游客出游意愿,希望可以让群众够度过一个有意义、有朝气的节日。(完)

编辑:王晓东