首页——正文 分享
学费最高每学期13万元!海口哈罗礼德学校2020年收费标准公布
2020年08月22日 17:36  来源:海南日报客户端  宋体

  海南日报记者8月22日从海口市发改委获悉,根据海口哈罗礼德学校报来的《关于学校收费项目及标准的申请》,海口市发改委印发《关于海口哈罗礼德学校收费项目及标准的通知》,对该校各个年级学费和住宿费等收费标准事项予以批复。

  收费项目及标准如下:

  (一)学费:

  1.小学一年级学生:每生每学期 108500 元人民币;

  2.小学二年级学生:每生每学期 117500 元人民币;

  3.小学三年级学生:每生每学期 122600 元人民币;

  4.小学四年级学生:每生每学期 122600 元人民币;

  5.小学五年级学生:每生每学期 128700 元人民币;

  6.小学六年级学生:每生每学期 128700 元人民币;

  7.初中一年级学生:每生每学期 128700 元人民币;

  8.初中二年级学生:每生每学期 134800 元人民币;

  9.初中三年级学生:每生每学期 134800 元人民币。

  (二)住宿费:含空调、水电费,不住宿不得收费。 1.每周五天寄宿生:每生每学期为50000元人民币; 2.每周七天寄宿生:每生每学期为60000元人民币。

  (三)代收费:学校为学生在校学习期间提供方便而代收代管的费用,应遵循“学生自愿,据实收取,及时结算,定期公布”的原则, 不得与学费、住宿费一并统一收取。

  该批复自2020年秋季入学起试行一年,试行期限满后请将试行情况报送海口市发改委,以便审核正式收费标准。

  链接:

  哈罗外籍人员子女学校及哈罗礼德学校海口分校(下统称为海口哈罗学校)作为首家落户海南的知名教育品牌,旨在打造最具影响力和竞争力的国际学校,推动海口市教育国际化水平和城市发展竞争力,致力成为海口市、海南省一张重要的国际化教育名片,是海南省政府的重点项目。

  海口哈罗学校选址于江东片区,由涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段的哈罗外籍人员子女学校和哈罗礼德学校组成,学位数目最多可达1700名,其中包括220个寄宿学位,涵盖幼儿园至高中的全日制及寄宿制学校。

  海口哈罗学校与英国哈罗公学一脉相传,秉持同样的价值理念:勇气(Courage)、荣誉(Honour)、谦和(Humility)、互助(Fellowship),致力于培养学生成为具有领导力特质和能力的杰出人才,使学生在他日得以领航社会之未来。

  2020年8月9日下午,海口哈罗学校校牌揭幕仪式举行。该校宣布,经过严格、全面的验收检查后,确认海口哈罗学校的建筑达到哈罗专业的安全标准,并具备对外开放的条件。今年9月7日,海口哈罗学校将迎来300多名学子在此入学,招生年级涵盖幼儿园小托班至初二各个年级。

编辑:叶霖嘉