首页——正文 分享
为广大读者传播真善美 海南举行网络作家采访培训活动
2020年08月11日 11:42  来源:海南日报  宋体

  海南日报讯 (记者王黎刚)海南省作家协会与海南省网络作家协会联合举办2020年海南网络作家“文学新高地,扬帆自贸港”采访培训活动8月9日结束。

  网络作家深入澄迈老城海南生态软件园、儋州东坡书院、千年古盐田、洋浦港、海南电影学院建设工地、儋州石屋村、琼中女足训练基地、琼中百花岭等地采访,探访海南历史,展望海南自贸港未来。

  海南省作家协会主席梅国云出席培训活动并作开班动员讲话。他热情地向广大网络作家发出邀请,欢迎全国的网络作家来海南自贸港注册工作室。讲话中,他重点谈了网络作家的社会责任感问题,希望广大网络作家肩负起“粉丝越多,责任越大”的历史使命,为广大读者传播真善美。培训班授课老师分别从研究者、作家、运营方、编辑等角度为网络作家授课。

编辑:叶霖嘉