首页——正文 分享
海口市秀英区:深夜施工扰民 责令停工整改
2020年07月22日 11:01  来源:海口日报  宋体

  7月18日晚11点22分,秀英区综合行政执法局接到一位市民反映,称丘海大道棕榈泉国际公馆一家临街铺面在装修施工,持续不断的“咚咚咚”敲击声,严重影响周边居民休息。

  当晚11点30分,执法队员到达现场后,发现一家美容医院在装修施工。在该医院外面,可见被敲碎的水泥块堆成一堆,各种装修垃圾掺杂在一起,地面杂乱不堪。而在该医院内部,执法队员发现有一个房间也在装修,地面水泥被砸得七零八乱。

  因超时施工,执法队员立即责令该医院停止施工,并下达《责令限期改正通知书》,要求该医院相关负责人及时清理装修垃圾,维护良好的环境容貌。

  该局相关负责人表示,下一步将加强夜间巡查力度,对发现的问题严肃处理。针对该医院超时施工及未及时清理装修垃圾等问题,后续还会加强“回头看”,如该医院未按要求整改,将根据规定进行严厉处罚。                                  (撰稿/陈太蒋)

编辑:凌楠