海口市医保局举办活动宣传城乡居民医疗保险政策
2020年07月07日 16:51  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻7月7日电(宣璇) 为进一步落实医保政策,让参保人能够更直观、深入地了解到2020年海南城乡居民基本医疗保险政策,海口市医疗保障局近日推出医保知识大检阅活动,通过线上问答活动的形式,帮助民众明晰最新医保政策,从而更方便、快捷地了解医保、参与医保、使用医保。

答题二维码。海口市医疗保障局供图
答题二维码。海口市医疗保障局供图

  本次医保知识大检阅活动于今年6至7月举行。活动以线上知识问答H5的形式呈现,问答围绕2020年海南城乡居民基本医疗保险政策展开,具体包括医保参保缴费方法、城乡居民基本医疗保险待遇、打击欺诈骗保等方面问题。

海口市医疗保障局推出医保知识大检阅活动。海口市医疗保障局供图
海口市医疗保障局推出医保知识大检阅活动。海口市医疗保障局供图

  本次医保知识大检阅活动的推出,作为海南省城乡居民基本医疗保险政策宣传推广活动的重要内容,旨在强化群众对医保政策的深入了解,构建全社会对《海南省城乡居民基本医疗保险暂行办法》的正确认知体系。(完)

编辑:叶霖嘉