首页——正文 分享
海南举行安全生产演练活动 筑牢安全防线
2020年06月25日 09:29  来源:海南日报  宋体

  海南日报讯 (记者孙慧)6月是全国安全生产月,按照我省安全生产委员会部署要求,连日来,我省各地各行业陆续开展事故应急救援、安全生产观摩、消防救援等安全生产演练活动,集中宣传安全生产发展理念,营造有利于加强安全生产的社会氛围。

  6月22日,万宁市在万宁华润石梅湾项目举行消防安全演练和工地质量安全标准化观摩会,该项目部义务消防队联合万宁市消防中队及万宁市人民医院开展消防安全应急演练;23日,中铁建设集团南方工程有限公司与海口市消防支队联合在海南白驹学校椰海分校项目部举行施工现场施工事故应急救援演练;24日,海口市住建局在海口市白沙坊棚改回迁商品房项目举办全市建筑工程安全生产标准化暨应急演练观摩会,强调施工安全防范措施的重要性、必要性及强制性,普及如何提高施工现场应急处理能力。

  据了解,我省各市县除举办各类安全生产演练活动外,应急管理、住建、消防、交警等部门对建设工地、危险化学品生产运输及营业场所等领域开展安全生产、消防隐患专项检查,消除安全事故隐患,筑牢安全防线。

编辑:叶霖嘉