首页——正文 分享
海南省委组织部老干部局开展“四爱”周末卫生大扫除活动
2020年06月24日 17:27  来源:中新网海南  宋体
 志愿者合影。图片来源:海南省委老干部局
 志愿者合影。图片来源:海南省委老干部局

  中新网海南新闻6月24日电(冯志坚)为贯彻落实“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”卫生健康大行动要求,按照海南省委组织部机关党委部署,近日,海南省委组织部老干部工作口工作人员 深入琼山区滨江街道城东社区开展“四爱”卫生大扫除志愿活动。据统计,本次“四爱”环境卫生大扫除活动共清运垃圾点位12处、清运垃圾5车7吨,及时清理小区、路面的卫生死角、绿化带内垃圾,解决“十乱”现象等环境卫生问题,确保可视范围内环境卫生整洁,无暴露垃圾、污水、渣土等,打造“路畅街明、整洁美观、秩序井然”的城乡环境,营造干净整洁、健康宜居的人居环境。志愿队员还巡察了社区整体卫生环境,对居民参与城市文明创建进行了宣传,对不文明现象进行了劝阻。

 大扫除活动。图片来源:海南省委老干部局
大扫除活动。图片来源:海南省委老干部局

  省委老干部局、琼山区委区政府部分领导以及滨江街道、城东社区包点单位、城东社区、京环环卫及社会志愿者等70人参加了共建行动。

编辑:叶霖嘉