海口秀英区寻尝里夜市:五一假期嗨FUN天!
2020年05月04日 08:29  来源:南海网  宋体

5月3日晚,海口秀英区寻尝里夜市,市民游客纷纷来到这里品美食。记者 韩星 摄

  南海网、南海网客户端、南国都市报海口5月3日消息(记者 韩星)5月3日晚上,海口秀英区寻尝里夜市霓虹灯闪烁,各式特色美食香味扑鼻而来,市民游客来到这里品美食、赏美景。

  这个“加长版”五一假期,海口市秀英区寻尝里夜市开启“悦享五一 嗨FUN寻尝里”嗨吃嗨趣节活动,活动从5月1日持续至5日,期间将发放15万元美食代金券,通过丰富多彩的文娱活动+便民优惠+网红点打卡等活动形式,激发市民游客参与活动的积极性和主动性,吸引他们到寻尝里进行体验消费,打造秀英夜市经济增长点。

海口市秀英区寻尝里夜市。记者韩星 摄

  “真的很划算,夜市发了优惠券,店铺也有可以叠加的优惠,我们人均消费比往常要便宜很多,并且还有节目表演。”海口市民张先生笑着说道。

  当晚8时,寻尝里夜市的户外舞台活动准时开启,精彩的舞台表演,有趣的互动节目轮番上演,吸引台下观众驻足观看。寻尝里夜市运营经理苏炳向记者介绍:“健身秀、宝宝趣味运动会、解放妈妈总动员……活动期间,每晚我们都会有好玩的比赛节目,和前来夜市的消费者互动,发放代金券奖励,旨在将寻尝里打造成健康+运动+活力+美味的文化夜市。”

  “在夜市的主题墙打卡拍照发朋友圈,就可以领取一张20元的美食代金券!”苏炳说,夜市设计了“五一欢趣定格美图大赛”,凡是在活动期间以寻尝里夜市、活动体验、美食推介为内容发至个人朋友圈,即可获得美食代金券,活动很受欢迎。

  豪约客牛排寻尝里店店长农秀新告诉记者,五一假期开始后,很多消费者拿着夜市发放的代金券在店里消费,给店里增加了不少客流,“这几天来店铺消费的顾客比之前多了!”

5月3日晚,市民游客在海口市秀英区寻尝里夜市的体型测试门打卡拍照。记者韩星 摄

  本次活动由海口市秀英区人民政府主办,区商务局、区旅文局、海南寻尝里商务服务有限公司承办,区宣传部、区街道办、区环卫局协办。

  据了解,秀英区此次针对“五一”小长假开展的系列活动,除了重点涉及的零售业和餐饮业,还包括汽车、家居等领域,并结合不同时段消费热点,将各类优惠促销进一步延伸至整个5月份。

5月3日晚,市民游客到海口秀英区寻尝里夜市品美食。记者 韩星 摄

编辑:李奥迪