首页——正文 分享
分享海南水果新吃法就有机会让抖音涨粉 达人们快来参与吧!
2020年04月20日 14:56  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报、南海网、南海网客户端4月19日讯(记者 易帆)连日来,海南持续举办消费扶贫“春风大行动”活动,领导干部带头购买扶贫产品,各个市县持续举办消费扶贫“春风大行动”大集市,带动消费热潮。

  海南地处热带,纬度低,岛上出产多种热带水果,水果上市早,为了让更多喜欢海南水果的人了解优质的海南热带水果,4月19日,南海网、南国都市报、海南爱心扶贫网联合抖音共同发起#海南水果来了#等话题,其中“#海南水果的神仙吃法#”登上抖音热搜。喜欢海南水果的市民游客,可以发抖音短视频带着话题与我们互动,为消费扶贫助力。

  #海南水果来了#热门话题开通短短一天,播放量达8.7万次,还不断有网友围观参与话题互动。即日起,南海网、南国都市报、海南爱心扶贫网向全民征集有关海南水果的话题视频作品。同时,抖音热搜话题#海南水果的神仙吃法#也同步开通,发现海南水果新吃法的达人们,欢迎带话题互动,分享海南的水果怎么吃最美味。

  参与话题互动,不仅可以为海南消费扶贫献出一份力,抖音平台还将对优秀的视频作品给予抖音流量扶持,是个个人主页打造爆款视频、涨粉的好机会。

  据悉,热门话题互动将持续至5月18日,快来加入我们,向全国人民一同推介海南水果吧。

  (注意:投稿素材版权归南海网、南国都市报、海南爱心扶贫网抖音号所有)

  两个渠道互动

  1.个人抖音号发布关于海南水果的相关视频,内容不限,健康向上,富有创意、角度新奇更佳,文案带上#海南水果来了#,即可参与话题互动。

  2.邮箱投稿。视频作品可发送至:hainanfp@hinews.cn,优秀作品由南海网、南国都市报、海南爱心扶贫网抖音号、以及官方相关微博微信公众号发布。(易帆)

编辑:叶霖嘉