首页——正文 分享
【广告】融创金成海口壹號|周一晚7点,约在壹號新闻直播间
2020年04月20日 11:26  来源:  宋体

  石油价格暴跌、美股一周内连续“熔断”、美联储将利率降为零……2020年里,我们一同见证了许多历史;当各色信息迎面而来,如何择取、汲入所需,才是关键所在。

  4月20日晚7点,融创金成海口壹號线上新闻直播间,如约开启。两位金牌销售化身“新闻主播”,与大家畅谈经济走势,分享置铺心得,以诙谐易懂地方式解读热点、经济,并首度公开揭晓于“城芯”护航财富与资产的压箱秘笈!

  壹號新闻直播间 值得一看的投资脱口秀

  何为熔断机制、美股熔断对于我们的影响有哪些……融创金成海口壹號项目两位金牌销售,在线“趣味”科普,通过幽默通俗的方式,畅谈当下经济热点、新闻事件等等。与此同时,为投资者提供护航资产新方式——置业海口“城芯”好铺,结合简单易懂的经济学原理知识,帮助投资者们轻松搞定买铺“套路”,从容投资坐享价值未来。值得一体的是,大家在享受直播间专属钜惠房源的同时,更有机会赢得不同时间段放送的惊喜好礼。

  干货满满,笑料不断,壹號新闻直播间真正值得期待!

  国兴板块之上 置铺时代未来

  融创金成海口壹號乘势新海南自贸时代政策红利,机遇与发展呈现眼前。项目位居海口城中心大英山CBD、国兴生活区,时代发展引擎,区域商业醇熟,自带不竭“流量”。项目扼守城市主干国兴大道,连通两大枢纽,人流车流巨大,过往车辆带来充沛客流;片区约13万居民、商务人群,自带约1245个业主家庭,构筑高品质、高消费稳固客源。融创承租,3年租约助力养铺,统一规划、招商、运营,依托专业实力带动商业活力,让客户坐拥成熟好铺。

  商铺空间百变、业态随心,首层约6米挑空一拖二产品,买一套可享三层;全沿街商铺,独立门面、昭示性强入;三层、四层阔铺,单价低、性价比高、展示面佳,营商办公皆可,从容实现占位大英山CBD的财富理想。

  4月20日晚19:00,融创金成海口壹號“壹號新闻直播间”火热开启,不容错过的投资脱口秀专场,我们与您相约直播间。(来源:融创金成海口壹號)

编辑:符宇群