首页——正文 分享
何忠友与工行海南省分行客人举行工作会谈
2020年04月01日 09:55  来源:海口融媒体中心  宋体
何忠友与胡晔举行工作会谈
何忠友与胡晔举行工作会谈

  3月31日下午,海口市与中国工商银行海南省分行举行工作会谈。省委常委、市委书记何忠友,工行海南省分行行长胡晔出席。

  何忠友代表市委、市政府感谢工行长期以来对海口经济社会发展的大力支持。他表示,当前海口正在深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,按照中央的决策部署和省委、省政府的工作要求,加快推进三大主导产业发展及扩投资、促消费、招商引才等工作,为海南自贸港开局营造良好氛围。海口的发展离不开金融企业的支持和帮助,希望工行海南省分行抢抓自贸港建设大好机遇,在促进贸易和投资自由化便利化,加快金融服务创新、提升国际化水平,用好自贸港建设政策加大探索创新步伐等方面出台更多举措,与海口进一步加强交流合作,实现共同发展、互利共赢。海口将积极构建政银企常态化对接机制及合作平台,全力营造法治化、国际化、便利化的营商环境和公平开放统一高效的市场环境,为工行在海口发展做好服务保障。

  胡晔表示,工行海南省分行与海口具有良好的合作基础,在自贸港建设的背景下,海口的发展前景更加广阔,未来令人憧憬,非常愿意在企业复工复产及经济社会发展等方面与海口深化交流合作,为海口高质量发展积极贡献力量,共享自贸港建设的机遇和成果。

  市领导林海宁、沈继奔参加会谈。

  来源:海口融媒体中心

  文字:宋亮亮、林韦玮

编辑:符宇群