首页——正文 分享
海南飞禽世界冰雪嘉年华项目落户定安
2019年10月19日 09:14  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻10月18日电(陈春羽)10月18日,海南塔岭旅业开发有限公司与中新房(海南)旅游投资开发有限公司在定安进行项目签约,双方将共同投资建设海南飞禽世界冰雪嘉年华项目。

  据介绍,海南飞禽世界冰雪嘉年华项目总投资约8000万元,占地约50亩,建址在海南热带飞禽世界景区内。整体项目由冰雪主馆、冰雪研学营地、食品魔法街、冰雪帐篷酒店、生活服务中心组成,是以冰雪为载体,集冰雪游乐、体育锻炼、休闲观赏为一体的大型综合性旅游项目。

  定安县副县长陈勇、海南塔岭旅业开发有限公司董事长罗东升、中新房(海南)旅游投资开发有限公司董事长洪光和出席了签约仪式。

  “冰雪嘉年华项目是一个大型的雪上项目,与传统的滑冰项目有所不同,将引进国外最新技术,打造国内最先进的雪上游玩项目。”罗东升介绍,该项目建成后将丰富海南旅游产品,给当地民众和游客带来更好的旅游体验,还将对定安的旅游产业发展、旅游设施的健全、旅游知名度的提高产生积极影响。

  定安县旅文局相关负责人表示,定安地理位置优越,自然资源独特,旅游资源丰富,具有发展旅游、体育、文化等第三产业的巨大潜力。定安将紧紧围绕县委县政府的工作部署,始终秉持着“为投资者着想,促投资成功”的理念,为项目提供贴心、优质、便捷的服务,确保海南飞禽世界冰雪嘉年华项目早日建成投入运营。(完)


编辑:王晓东