首页——正文 分享
海口龙华区千余名儿童可享受免费窝沟封闭治疗
2019年06月28日 08:47  来源:海南日报  宋体

  海南日报讯(记者符王润 通讯员徐善应)近日,由海口市龙华区卫生健康委员会、海口市龙华区教育局主办的“关爱儿童口腔健康”——龙华区创建国家级慢性病综合防控示范区儿童免费窝沟封闭公益项目启动。根据计划,8月11日前龙华区将完成4000颗牙的免费窝沟封闭任务,预计惠及约1500名儿童。

  本次项目的受益对象是常住或户籍在龙华区的、经口腔医师检查符合窝沟封闭适应症的海口市第九小学、第二十六小学、玉沙小学的一、二、三年级部分学生(6-9岁)。

  即日起,家长可携带孩子和《海口市龙华区适龄儿童窝沟封闭知情同意书》,按照学校派发的预约计划,到海南口腔医院接受免费窝沟封闭治疗。因学生个体口腔健康差异,每人实际可接受窝沟封闭的颗数(第一恒磨牙)在1至4颗之间。

编辑:叶霖嘉