昌江人行联合昌江工行开展“贷动小生意 服务大民生”专项行动
2021年10月13日 11:21 来源:工行海南省分行
图片来源:工行海南省分行
图片来源:工行海南省分行

  为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,2021年10月10日,昌江人行联合昌江工行开展扫街进户金融支持个体工商户发展专项行动,工作人员走进石碌镇沿街铺面和超市商场,向个体工商户逐一宣传金融支持政策、普惠金融贷款,将信贷业务知识送到商户手中,扎实推进金融服务民生工程。

  此次专项行动通过制定个体工商户普惠金融服务手册和金融需求调查表,与商户面对面交流,充分了解掌握个体工商户生产经营、融资需求等问题,同时收集个体工商户的金融诉求,实地了解商户困难,同时向个体工商户宣传数字人民币、金融产品等,为商户提供面对面的精准金融服务,帮助其了解相关金融红利政策,推荐合适普惠金融产品。

  通过此次专项行动,为商户和银行搭建了一座银商合作的桥梁,真正推动金融产品和服务惠及广大小微商户,发挥金融机构服务小微企业主、服务实体经济的责任担当,受到了广大个体工商户的欢迎和好评。(来源:工行海南省分行)

编辑:王晓东