海口农商银行“企业家沙龙”举办 20余名企业家共话行业发展
2021年01月22日 18:09  来源:海口农商银行  宋体
图为活动现场。图片来源:海口农商银行
图为活动现场。图片来源:海口农商银行

  1月21日,海口农商银行“企业家沙龙”2021 年首期活动在海银大厦举办,20余名企业家代表齐聚海口农商银行,就海南自贸港建设大背景下产业如何深化合作、实现突围,展开探讨,碰撞思想、共谋发展。

  海口农商银行董事长吴敏以《2021年经济金融形势分析及房地产市场展望》为题作专题分享,从2021年经济形势、金融形势、房地产市场情况三个方面出发进行深入分析讲解。针对下一步的发展,他提出四点建议:适度控制债务,保持流动性;新增项目投资,注重项目品质;加大销售力度,加快现金回笼;加强和主办银行深度合作,巩固合作关系。

  海口农商银行董事长吴敏表示,该行将常态化举办企业家沙龙活动,把“银企面对面”企业家沙龙打造成为企业家朋友经验分享、信息交流以及理论提升、政策解读、银企良性互动的综合性服务平台,为海南自贸港建设提供更优质的金融服务。(来源:海口农商银行)


编辑:王晓东