cdf海口市内免税店店庆:首推本岛居民"免税现金卡"
2021年01月20日 07:28  来源:中新网海南  宋体
cdf海口市内免税店开业2周年店庆。王子谦摄
cdf海口市内免税店开业2周年店庆。王子谦摄

  中新网海南新闻1月19日电 (记者 王子谦)cdf海口市内免税店19日迎来开业2周年店庆,该店推出多重优惠惊喜与广大消费者庆生,首推面向本岛居民“免税现金卡”。

  cdf海口市内免税店于2019年1月开业,两年间多次扩大营业面积,销售品牌日益增多,已成为游客在海口旅游的“必玩项目”。尤其是2020年7月海南离岛免税购物新政后,免税店客流量明显增多,人气也越来越高。

  据店方介绍,在店庆期间推多众多优惠活动,包括全场正价香化8折,部分爆款单品低至65折,手表首饰美容仪器进口酒消费即享3倍积分等。

图为顾客在cdf海口市内免税店选购化妆品。骆云飞

  “种类丰富,活动又多,打折能省不少钱。”来自江苏的消费者李女士告诉记者,她每次到海口都选择cdf海口市内免税店购物,“希望发展越来越好,更方便消费者。”

  值得一提的是,cdf海口市内免税店在店庆期间首推本岛居民嗨购“免税现金卡”活动,按购卡金额的5%返现金券,现金卡券均可与店内折扣活动同享,直接用于购买店内的免税商品。

  cdf海口市内免税店工作人员张可表示,未来该店将继续整合各渠道的优质资源,持续引进更多国际品牌,满足多元化购物需求;推出更加新颖、更大力度的线上线下促销活动,全面提升消费者的购物体验。(完)

编辑:陈少婷