海南工行开设“工行驿站” 严冬中传递工行温度
2021年01月19日 17:39  来源:工行海南省分行  宋体
图片来源:工行海南省分行
图片来源:工行海南省分行

  近日,海南工行面对持续低温的寒冷天气情况,从“便民、惠民、利民”的角度出发,在各家网点开设“工行驿站”,在寒冷的冬天为可敬的户外劳动者提供暖心服务,让交通警察、环卫工人、快递小哥等人群可以有个地方歇歇脚、暖暖身、充充电,喝上一杯热茶。

  工行海口海秀支行是海南工行“工行驿站”的其中一家,来到大厅,“工行驿站”已备好了热姜茶,便民服务专区备好了基础药物、轮椅、老花镜、点钞机、针线、雨伞、手机加油站等便民物品,均免费向到店的客户、快递员、外卖小哥提供,驿站工作人员主动邀请环卫工人、老年人到“工行驿站”歇脚暖身,为户外一线劳动者和老年人带来冬日里的工行温度。

  海南工行在落实好疫情防控工作的前提下,将继续推动“工行驿站”的网点覆盖量,全力为社会公众提供暖心的便民服务。(来源:工行海南省分行)

编辑:叶霖嘉