工行洋浦分行以优质服务收获客户赞扬
2021年01月07日 15:39  来源:工行海南省分行  宋体

  近日,工行洋浦分行收到一封工总行牡丹卡中心转发的感谢信,信中提及某品牌服装总部对工行洋浦分行工作人员面面俱到、体贴入微的服务表示称赞,并对工作人员的辛劳付出致敬。

  某品牌服装海口吾悦广场店是海南地区工行与之合作的第4家门店,工行洋浦分行作为海南地区收单项目指定经办行,在收悉业务通知后积极的同门店进行业务对接,前期对公户开立、商户建档及系统对接调试等工作进行的一切顺利。11月26日是该门店开业前准备的最后一天,商户店铺MIS收银机系统因硬件突发故障导致无法正常使用,该行工作人员耐心地在该门店与技术人员一同寻求解决办法,最终在省分行卡中心收单小组的悉心指导下排除故障,顺利将POS机成功连接到MIS收银系统,并成功实现了收银及后台销售数据系统一体化。此时已至深夜凌晨,为防止门店次日开业系统运作再次出现故障,该行工作人员当日又为门店送来2台普通消费POS机以作备用,并在开业当天一早驻店观察,以便及时应对突发状况。最终该店正常开业运营,并实现开业目标销售额的110%。

  工行洋浦分行工作人员立足岗位职责,以勤恳、细致、认真、负责的工作态度感动了客户,赢得了客户的认可与赞美。感谢信既是对省分行银行卡中心收单小组服务以及洋浦分行工作的肯定,也是对工行长期坚持优质服务的认同。工行洋浦分行将持续提升员工个人综合素质,致力为客户提供更加高效、到位的优质服务体验。(来源:工行海南省分行)

编辑:叶霖嘉