海口农商银行获2020首届农商银行内训师大赛多项殊荣
2021年01月04日 16:53  来源:海口农商银行  宋体

海口农商银行内训师王倩获得“最佳风采奖”、“优秀微课奖”。图片来源:海口农商银行

海口农商银行内训师高辉获得“优秀内训师奖”、“精品课程奖”及“优秀微课奖”。图片来源:海口农商银行

  近日,由农商银行发展联盟举办的2020首届农商银行内训师大赛总决赛在北京落幕,海口农商银行斩获多项殊荣。

  该项赛事以国赛为设计标准,自2020年5月开始,经历初赛、复赛及总决赛三个阶段。海口农商银行挑选出王倩、高辉、李林森、郭威、许雅容等内训师参赛,最终,内训师王倩获得“最佳风采奖”、“优秀微课奖”及“精品课程奖”;高辉获得“优秀内训师奖”、“精品课程奖”及“优秀微课奖”;李林森获得“优秀微课奖”及“最佳微课三十门”;郭威获得“最佳微课三十门”;许雅容获得“最佳微课三十门”。

  “非常感恩,荣誉的获得激励着我们不断的提升进步。通过比赛,对提升我们自身的业务水平及授课技能很有帮助”海口农商银行参赛内训师高辉谈到。

  据了解,今年来,为应对内外部环境变化,适应海南自贸港建设和转型发展对高素质人才的迫切要求,进一步提升员工队伍整体素质,增加自身“造血功能”。2020年8月20日,海口农商银行不断加强内训师队伍建设,成立“卓越内训师”队伍,建立完善培训、培养机制。(来源:海口农商银行)

编辑:王晓东