金海浆纸支持三家幼儿园开展迎新年亲子活动
2020年12月30日 15:37  来源:海南金海浆纸业有限公司  宋体
图片来源:海南金海浆纸业有限公司。
图片来源:海南金海浆纸业有限公司。

  12月29日,洋浦经济开发区第一幼儿园、第三幼儿园、三都幼儿园分别在洋浦滨海公园,三都小学运动场等地开展迎新年亲子马拉松、趣味运动会等活动。金海浆纸派代表向参加活动的家庭及三家幼儿园全体老师致以亲切的问候并现场转交了公司捐赠资金。

  在趣味游戏环节,小朋友和爸爸妈妈配合得极为默契。一对对不怕困难、勇往直前的身影,一双双自信十足、渴望胜利的眼睛,欢呼声、加油声、呐喊声沸腾了整个操场。

  在亲子马拉松活动中,幼儿园的小朋友和家长们一同挑战长跑2公里,意在通过“挑战极限、超越自我、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神,让孩子们从小养成良好的运动习惯,锻炼孩子们的意志,培养坚毅的品格。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:林明春)

编辑:陈少婷