首页——正文 分享
三亚海旅免税城开业啦!香化全场3件8折,进口巧克力买2赠1
2020年12月30日 13:49  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月30日消息(记者 谭琦)12月30日,三亚海旅免税城正式开业,近350个国际知名品牌,9.5万平方米的免税购物天堂,为三亚中央商务区再添新动能,助力海南自由贸易港跑出“加速度”。

  据了解,海旅免税城涵盖了手表、首饰、箱包、香水、化妆品、电子产品、进口酒等45大类免税品,近350个国际知名品牌,除了众所周知的国际一线知名品牌,还引进了Gucci彩妆、CORUM、DJULA、FRED、BLANCPAIN、BY FAR等一批首进离岛免税品牌。

  开业当天,三亚海旅免税城iPhone12离岛免税首发吸引了大量游客进店热购,更有当代艺术家张占占带着作品PUPU熊进行现场签售。为感谢广大消费者的支持,即日起至2021年1月5日,三亚海旅免税城推出了“盛大开业 迎新优惠”活动,香化全场3件8折,精品全场8.5折,腕表/首饰低至7.5折,进口巧克力买2赠1,酒类及国瓷1件8.5折。除了价格优惠的免税商品,也有品类丰富的有税商品供三亚本地居民选购。

  三亚海旅免税城的正式开业,为海南的体验免税购物提供了新的平台,将助力“海南免税购”品牌形象发展,打造五星级免税服务体系,带动旅游商业服务业提质升级,撬动海南消费市场发展。

编辑:叶霖嘉