2020全国冲浪锦标赛落幕 海南队获9块金牌
2020年12月30日 08:19  来源:中新网海南  宋体
图为颁奖仪式。主办方供图
图为颁奖仪式。主办方供图

  中新网海南新闻12月29日电(赵海霞)为期9天的2020全国冲浪锦标赛29日在海南万宁落幕,各个组别冠军出炉。其中,海南代表队在本次锦标赛中脱颖而出,共获得9块金牌。

  此次全国冲浪锦标赛共有近400名青少年冲浪选手参与角逐,设置公开组、U18组、U15组、俱乐部组4个组别,分男子组和女子组进行短板、长板比赛以及团体赛与团体接力赛,共计36个小项。

 图为海南队风采。主办方供图
图为海南队风采。主办方供图

  海南队选手邱灼夺得公开组男子短板冠军。邱灼说,他从4岁开始玩冲浪,父母也是冲浪爱好者。他从小在海南进行训练,多次参加国内外各类冲浪比赛并获奖,此次赛事对他来说是一次很好的锻炼机会。

  此次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅、万宁市人民政府主办,万宁市旅游和文化广电体育局承办。(完)

编辑:叶霖嘉