周知!舞剧《醒·狮》演出延期 提供退票服务
2020年12月28日 16:13  来源:海南演出微信公众号  宋体
资料图
资料图

  尊敬的观众朋友们:

  根据海口市人民政府防疫工作统一要求以及海口市旅游和文化广电体育局《关于进一步加强演出场所疫情防控工作的通知》文件指示,为更好保障所有观众及工作人员生命安全和身体健康,原定于2020年12月31日、2021年1月1日上演的大型民族舞剧《醒·狮》将延期演出,延期的演出我们将为观众提供退票服务。延期上演时间将另行通知。

  因档期调整造成的不便,我们向每一位受到影响的观众朋友们深表歉意,感谢各位朋友的理解和支持。

  针对已经购票的观众将会提供退票服务,流程以及说明如下:

  观众须知

  本场演出已售门票在延期后仍然有效,请大家妥善保管门票,密切关注相关信息的后续发布,延期后的演出时间一旦确认,我们会第一时间通过各平台和渠道公告通知;

  有退票需求的观众可通过原购票平台进行退票申请,要退票的观众门票不用寄回,在票面上画X+写作废两个字,拍照附到对应订单里即可。

  *以上退款金额均以购票交易实际金额为准;

  *针对以上演出,将无期限接受退票,未能前来观看演出的观众在演出结束后同等享受退票服务 。

  再次感谢广大观众的信任与支持,请大家做好防控措施,祝福各位健康平安!美好的事物值得等待,久候的演出更显精彩。我们一起静默守望,相约重逢,剧场再相见!

海南方基汇金文化传媒有限公司

二〇二〇年十二月二十八日

编辑:陈少婷