海南2021年高招艺术类专业考试下个月9日开考
2020年12月28日 16:10  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月28日消息(记者 黄婷 实习生 王春迎)12月28日,记者从海南省考试局获悉,海南省2021年普通高校招生艺术类专业考试定于2021年1月9日至10日举行。为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,保障我省2021年普通高校招生艺术类专业考试顺利进行,省考试局特提醒广大艺术类专业考生注意以下考试疫情防控要求。

  海南省考试局提醒,考生须提前了解并确保自己符合海南省疫情防控常态化机制政策和要求。12月27日起,通过支付宝、微信或椰城市民云APP完成海南健康码的申领,并坚持每天如实在健康码内打卡;加强自我防护,不要前往国内中高风险地区和境外,避免直接接触来自中高风险地区和境外的人员;减少到人流密集的公共场所的出行;身体不适的,及时就医。

  同时,考生在进入考点时,健康码须为绿色。健康码不为绿色的考生,在进入考点时须按实际情况提供相关材料。

  此外,赴考时,考生要提前准备好一次性医用外科口罩,做好个人防护。

  相关各项措施和要求,可能根据国家和我省疫情防控常态化要求进行调整和更新,省考试局将在官网(http://ea.hainan.gov.cn/)发布公告。请考生关注海南省考试局网站。

编辑:陈少婷