《你还好吗》陈楚生新年演唱会延期举行
2020年12月27日 09:29  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月26日消息(记者 王燕珍)12月26日,记者从陈楚生新年演唱会主办方获悉,基于疫情防控要求,《你还好吗》——陈楚生新年演唱会延期举行。

  “很多人跟我一样,特别期待这场演唱会,因为疫情的原因,演唱会延期,我感到非常抱歉。”对此,陈楚生第一时间亲自录制视频表达歉意。

  主办方同时发布了《你还好吗》——陈楚生新年演唱会延期举行的公告。公告称,为响应国家及有关部门的疫情防控要求,最大程度防止疫情传播,主办方将严格按照海南省对于当前各类大型聚集性活动“能减则减、能缩则缩、能转则转”的工作要求,将原定于2021年1月1日在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社影视基地1号摄影棚举办的“陈楚生《你还好吗》2021巡回演唱会新年特别场海口站”延期。具体变更时间将根据疫情实际情况通过官方渠道另行通知。

  对于已购票的观众,可依据自身情况选择以下处理方式:

  (一) 本场演出已售门票在延期后仍然有效,请大家妥善保管门票,密切关注相关信息的后续发布,延期后的演出时间一旦确认,会第一时间通过各平台和渠道进行公告。

  (二) 有退票需求的观众可通过原购票平台进行退票申请,相关细节请留意各官方购票平台公布的退票规则或咨询购票平台客服。

  主办方在公告里同样表达了歉意,真诚期盼得到每一位观众的理解和配合,并呼吁大家做好疫情防控。

编辑:陈少婷