首页——正文 分享
2020中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会在三亚开幕
2020年12月26日 10:26  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月26日电(陆璐) 2020年中国(海南)国际高开尔夫旅游文化博览会——海南自由贸易港招商推介会24日在三亚举行。各省市贸促机构、商协会、部分在华外国商协会领导和国内外企业家等130多人与会。

比赛现场 主办方供图

  推介会上,安永(中国)咨询有限公司从企业关注的角度深入分析海南自贸港政策,分享了海南自贸港在先进制造业、融资租赁、航空客运、仓储物流、健康产业和服务贸易等领域蕴含的商机。三亚崖州湾科技城、三亚中央商务区、洋浦国际投资咨询公司和博鳌乐城国际医疗先行区等重点产业园区的代表做了园区招商和项目推介,为参会参赛的工商企业界快速了解海南自贸港政策、园区发展规划、招商项目等提供交流对接平台。

推介会现场 主办方供图

  由海南省贸促会主办的中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会,自2000年创办以来,坚持以“以球会友、以球促商”为宗旨,持续打造集商务交流、展览展示、高球赛事于一体的商务交流合作平台。在社会各界的大力支持下,已成功举办18届,成为国内外工商界高尔夫旅游爱好者的年度交流盛会。

  推介会后,2020年中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会-国际商界峰层高尔夫邀请赛在三亚鹿回头高尔夫球会开杆。参赛代表涉及的行业有:高尔夫旅游、现代服务业、农业、制造业、高新技术以及贸易、投资类企业等。来自全国各地的商界高球爱好者,在北国冰天雪地的时候,享受在海南挥杆的乐趣,在球场上切磋球技,在赛场上洽谈生意,在球场下广交朋友、寻找商机。(完)

编辑:李奥迪