首页——正文 分享
2020海南高尔夫球公开赛暨业余锦标赛开赛
2020年12月26日 08:20  来源:中新网海南  宋体
2020年海南高尔夫球公开赛暨业余锦标赛选手挥杆。主办方供图
2020年海南高尔夫球公开赛暨业余锦标赛选手挥杆。主办方供图

  中新网海南新闻12月25日电(白鹭) 2020年海南高尔夫球公开赛暨业余锦标赛24日在博鳌亚洲论坛高尔夫球会拉开战幕,赛事将进行三轮正赛。

  本场比赛的赛道总长度为男子组6620码,女子组5688码,赛场的果岭特别,让球手可以根据自身的情况选择不同的打法。海口市高尔夫球协会秘书长、海口体校高尔夫球教练、海口市青少年高尔夫球队总教练盛运良在赛前为选手们带来一堂“果岭公式”公开课。

  赛事主办方介绍,当前海南以各类体育赛事为桥梁,不断加强与各体育、旅游组织的交流,未来海南公开赛将继续在“体育+旅游”这一发展理念下深耕。(完)

编辑:李奥迪