海口农商银行新民支行获客户锦旗致谢
2020年12月25日 17:53  来源:海口农商银行  宋体
客户送锦旗致谢。图片来源:海口农商银行
客户送锦旗致谢。图片来源:海口农商银行

  “你们农商银行真的是以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急,感谢你们的这笔资金,让我把握住了商机!”12月19日下午,李锦积来到海口农商银行新民支行赠送了“为企业解忧助复产 细致服务暖人心”锦旗,表达该行对自己复工复产大力支持的感激之情。

  原来,今年年初,受新冠肺炎疫情影响,全行业都面临着复工复产资金周转压力大、产业链面临断链风险。李锦积主要从事槟榔产业生意,从槟榔收购、槟榔加工、半产品销售全产业链,眼下正值槟榔季,需要收购大量槟榔进行加工。但受疫情影响,前期资金款项尚未回笼,加上市场不景气,资金周转出现短暂性困难,希望可以从银行获得部分融资用于收购槟榔。

  在了解李锦积情况后,12月11日,新民支行工作人员通过实地走访和交谈,在充分了解其从事的行业、产业特点和从业经验后,结合实际情况,向他推介了农商银行的“支农支小”再贷款产品,该产品利率低,资金额度可满足他的生产需求,贷款期限也符合槟榔加工生产周期。经详细沟通了解,李锦积表示了办理该贷款的强烈意愿。在业务办理过程中,新民支行始终坚守“阳光信贷”规则,用高效率的精准服务,大大缩短了线上线下贷款审批流程,李锦积申请的贷款160万元很快便发放到账户。

  李锦积对新民支行的服务赞不绝口,他说道:“贷款资金很快就下来了,真是及时雨,赶在了槟榔尾季可用于收购大量槟榔,希望来年能赚大钱”。

  据了解,为了帮助企业和个人尽快恢复生产,海口农商银行积极为当地实体经济提供贷款资金支持。截止2020年11月末,自疫情以来,该行累计发放贷款11万笔,金额达99亿元。(来源:海口农商银行)

编辑:王晓东