三亚2020年“工会杯”职工沙滩运动会收官
2020年12月21日 08:27  来源:中新网海南  宋体

比赛现场 主办方供图

  中新网海南新闻12月21日电(王晓斌 刘嘉敏) 12月20日下午,随着三亚市2020年“工会杯”职工沙滩运动会最后一场比赛在大东海收官,本次运动会各项目冠军全部决出。

  本届运动会,74支代表队900余名职工参加了沙滩足球、沙滩三人篮球、沙滩排球、沙滩羽毛球、沙滩拔河、沙滩台克球、沙滩跑7个竞赛项目的激烈角逐。三亚市住建局工会委员会获得沙滩足球项目第一名;吉阳区综合行政执法局工会联合会获沙滩三人篮球项目第一名;沙滩排球项目第一名由海南省三亚技师学院工会委员会代表队获得;沙滩台克球第一名被天涯海角旅游发展有限公司工会委员会拿下;海棠区藤海社区工会联合会在沙滩拔河项目中展现绝对实力,包揽了项目男子、女子组第一名。

比赛现场 主办方供图

  “我们是第一次参加沙滩足球项目比赛,取得好成绩离不开各位队员的团结协作和努力拼搏。”三亚市住建局工会委员会沙滩足球项目队员拿下冠军后难掩激动,表示运动会的举办为三亚广大职工提供了展现风采和拼搏进取的舞台,希望能多参加这样有意义的活动。不少参赛职工表示,广大职工及家属通过积极参与运动会,进一步了解了沙滩运动、喜爱和投入沙滩运动,这将带动全民健身运动的发展,为三亚筹办亚沙会营造人人关心、人人参与的氛围。

  三亚市总工会党组副书记、常务副主席周月霞在闭幕式致辞中说,三亚职工在运动会中展现了团结协作、顽强拼搏、超越自我、勇攀高峰的时代风采。希望广大职工在工作中大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,自觉把人生理想、家庭幸福融入自贸港建设事业,积极投身“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,做新时代的追梦人。(完)

编辑:王晓东