2020海南自由贸易港国际人才发展论坛举行
2020年12月21日 07:38  来源:中新网海南  宋体
2020海南自由贸易港国际人才发展论坛在海南师范大学举行。韩茂清 摄
2020海南自由贸易港国际人才发展论坛在海南师范大学举行。韩茂清 摄

  中新网海南新闻12月20日电 (聂晓燕)2020海南自由贸易港国际人才发展论坛于12月19日至20日在海南师范大学举行。本次论坛旨在破解人才工作难题,为海南自由贸易港国际人才工作提供智力支撑。

  论坛中,特邀专家学者以“海南自贸港国际人才发展:政策落地和理论支持”为主题,围绕海南自贸港背景下的国际人才工作展开交流探讨。

  来自北京师范大学、中国人民大学、广州市社会科学院、中国社会科学院大学、北京大学的专家针对“创新驱动发展中的人才治理悖论问题” “海南国际战略人才发展的逻辑” “粤港澳大湾区人才发展的大趋势及对海南自贸港人才发展的启示” “海南国际战略人才发展中的跨文化沟通”等话题进行阐述,为海南自贸港人才工作分享新视角、新思维。

  此次活动由中共海南省委人才发展局指导,九三学社海南省委员会、海南国际战略人才研究院主办,海南师范大学经济与管理学院承办。(完)

编辑:陈少婷