首页——正文 分享
海垦3家“好生活”进口日用消费品店18日同步开业
2020年12月15日 15:17  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月15日消息(记者杜倬荷 通讯员许永章)近日,记者从海垦集团获悉,该集团将于12月18日在海口同步开设3家“好生活”进口日用消费品店,届时将有近2000种进口消费品集中亮相。同时,“好生活”进口日用消费品将在全岛布局,分步骤分阶段开门店,预计明年海口门店数量将达50家,全省达100家店。

  据介绍,首批开设的3家门店分别为海垦广场店、金贸西路店、红城湖路店。门店主要以服务居民日常消费为主,目前店内首批销售的产品分别来自德国、意大利、英国、日本、韩国等国家的知名品牌,包括家居用品、美妆用品、进口休闲食品、酒水饮料、进口乳制品等。开业当天,将有超过200多个产品实行优惠大酬宾。

  在海南加快建设国际旅游消费中心的大背景下,海南农垦抢抓机遇,主动作为,推进进口日用消费品相关政策在海垦落地。海垦商贸物流产业集团旗下海南海垦国际贸易有限公司作为该项工作的主要承接企业,正在按相关要求,努力跑出海垦“加速度”,打响海垦金字招牌。

  海垦商贸物流产业集团相关负责人表示,“好生活”进口日用消费品店坚持“全球直采、产品优选、优质生活”的经营理念,优先采购消费者需求性强、认可度高的产品,致力做到“人无我有、人有我优”。未来,“好生活”进口日用消费品店将利用多种模式,充分调动垦区资源,加强垦区内部协同,持续扩大进口日用消费品的覆盖面,全力做好海垦品牌营销工作。

编辑:叶霖嘉