首页——正文 分享
首届王者荣耀高校联赛区域总决选在海经院落幕
2020年12月15日 09:28  来源:中新网海南  宋体
选手在比赛中交流沟通。主办方供图
选手在比赛中交流沟通。主办方供图
湖南学子最终荣获冠军。主办方供图
湖南学子最终荣获冠军。主办方供图

  中新网海南新闻12月14日电 (符佳佳)首届王者荣耀高校联赛区域总决选13日在海口经济学院落幕。来自全国9大赛区的18支精英战队在进行了为期3天的争夺战后,来自湖南赛区的湖南大众传媒学院战队与湖南民政学院战队拔得头筹。

  据介绍,本届王者荣耀高校联赛区域总决选推陈出新,更新赛制玩法,打破了传统的各地区高校各自为战的赛制,改为最强赛区争夺战,新赛制体系更加考验赛区之间的战术博弈。本次王者荣耀高校联赛有超过400所高校参与海选。

  近几年,电子竞技运动在琼逐渐升温,海南加快电竞人才布局,海口经济学院和海南体育职业技术学院两所院校开设了电子竞技运动与管理专业课。目前,有300多名电竞专业的学生在两校就读。(完)

编辑:陈少婷