2020冬交会18日至22日举行 海口部分道路交通管制
2020年12月15日 07:28  来源:中新网海南  宋体
交通管制时间为12月18日至22日每天早上7点至晚上19点。
交通管制时间为12月18日至22日每天早上7点至晚上19点。

  中新网海南新闻12月14日电(黄艺)2020年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(下称“冬交会”)将于12月18日至22日在海南国际会展中心举行。记者14日从海口市公安局交警支队获悉,为了确保冬交会期间道路交通安全畅通,交警部门届时将对海南国际会展中心区域路段适时实施交通管制。

  据了解,管制时间为12月18日至22日每天早上7点至晚上19点;管制路段为长欢路、21号路、3号路、长滨北五路、镇海路与长香路交叉口至镇海路与长欢交叉口。

  关于观众车辆停放区域,交警部门提醒:无通行证的观众车辆可通过滨海大道进入会展中心二期地下停车场停放及长滨四路、长滨五路、长滨六路临时停放;有通行证的车辆按已制定的路线行驶。

  冬交会期间,有通行证的车辆实行单循环由长欢路南向北单向行驶途径21号路、3号路或长滨北五路北往南出滨海大道,逆时针单循环行驶。

  凡通过海南国际会展中心周边路段(如滨海大道、长欢路、21号路、3号路、长滨北五路、镇海路)的车辆和行人必须严格遵从现场执勤民警的指挥或交通标志指示行驶。(完)

编辑:王晓东