男子敬酒遭拒动怒扔酒瓶引发8人互殴 7人被刑拘
2020年12月14日 10:31  来源:南海网  宋体
吉某南等7人已被依法刑事拘留。
吉某南等7人已被依法刑事拘留。

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月13日消息 (记者 利声富 通讯员 白瑛奇)12月13日,记者从三亚警方获悉,12月11日,经过连续追踪排查,三亚警方对11月14日因敬酒遭拒,导致双方8名男子互殴的寻衅滋事统一收网。目前,其中7名男子已被刑事拘留,另一名男子待伤势恢复再作处理。

  11月14日4时许,三亚市公安局吉阳分局南新派出所接到有人在某夜市寻衅滋事的警情后,所长方其淦迅速安排周泽锋行动中队前往现场了解情况。调取相关资料,梳理线索,对案情细致研判分析,搜集证据,追踪排查,逐渐锁定8名涉事者。12月11日,警方统一进行收网,抓获8名犯罪嫌疑人。

  经查,案发当日,吉某南吃饭时到张某华一桌敬酒,但张某华、文某定、文某飞、文某冰、文某新等5人不愿喝酒,引起吉某南不满,吉某南便拿起酒瓶扔向张某华。随后,吉某南、李某、罗某等3人与张某华等5人各手持工具互殴,双方均有不同程度受伤。

  目前,犯罪嫌疑人吉某南、李某、罗某、张某华、文某定、文某飞、文某新等7人已被依法刑事拘留,文某冰住院治疗,待伤势恢复后再作处理。

编辑:陈少婷