海南离岛免税推出“双12”促销活动回馈消费者
2020年12月12日 08:57  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者周晓梦 通讯员张可

  离岛免税优惠再来袭。12月11日,海南日报记者从cdf海南离岛免税获悉,12月11日-13日,cdf海南离岛免税推出促销活动回馈消费者,优惠活动覆盖海南“三地四店”。

  其中,cdf海口市内免税店和cdf海口美兰机场免税店再次推出顾客口碑度极高的香化折扣活动。两店同步推出部分香化明星商品低至6-7折的促销活动,预计在这个“双12”迎来一波香化商品嗨购浪潮。

  与此同时,为了每一位顾客都能感受到此次“双12”超大力度的活动回馈,“cdf海口市内免税店”微信公众号和“cdf海口美兰机场免税店”微信公众号还推出了“瓜分千万购物金”活动,只要关注公众号,1212元、121元、50元的现金券就有机会免费抢到。

  此外,cdf会员五周年超级回馈活动一经推出,就受到了cdf会员的热烈追捧,即日起—12月31日,购买海量珠宝腕表、国际精品、美容仪器、进口酒类商品即享3倍积分。部分品牌会员单笔结算满5000元返400积分,满10000元再返800积分,积分可直接抵现。

编辑:李奥迪