首页——正文 分享
导线布线安装不合格 “新蕾”电动车上“黑榜”
2020年12月11日 09:54  来源:南国都市报  宋体

  海南抽检11批次电动车产品 导线布线安装不合格

  “新蕾”电动车上“黑榜”

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月10日讯(记者 蒙健 )12月10日,记者从海南省市场监督管理局获悉,今年7月2日至10月30日,海南省市场监督管理局对海口市电动自行车产品进行了监督抽查。本次抽查了6家经销企业11批次产品,经检验,不合格2批次产品,不合格率为18.2%。记者了解到,因导线布线安装项目不合格,“新蕾”两批次电动车产品上“黑榜”。

  海口琼山城桦辉电动自行车行销售的“新蕾”电动自行车(规格型号:TDT899Z;生产日期/批号:2019-07-30;标称生产企业:天津市捷通新蕾电动车有限公司);销售的“新蕾”电动自行车(规格型号:TDT896-1Z;生产日期/批号:2020-4-18;标称生产企业:天津市捷通新蕾电动车有限公司),上述两批次电动自行车产品导线布线安装项目不合格。

  “导线布线安装”不合格车辆在行驶过程中的震动会使得金属夹紧装置的锐利棱边割破电气导线,并可能造成短路或漏电事故。

编辑:李奥迪