首页——正文 分享
“Future Sonic未来音速”乐队演出在三亚举办
2020年12月10日 14:34  来源:海南日报  宋体

  记者 高懿

  “三亚的天气像你们的热情一样,让我沉醉。”12月9日傍晚,在三亚市海棠湾保利瑰丽酒店的草坪上,二区六楼的主唱小娥在演出中大声说道:“把你们的双手借我,一起享受这迷人的夜晚吧。”

  12月的三亚,椰影婆娑,暖风醉人,五光十色的灯光、动感的音乐,让每一位前来观看“Future Sonic未来音速”乐队演出的市民游客感受到了不一样的三亚,不一样的电影节。

  在演出现场,沙滩上的乐迷们时而随着主唱空灵的嗓音慢慢摇摆,时而与台上的吉他手互动,欢呼声和掌声交替响起。随后,二区六楼乐队用一首《瞬间死亡》将演出推向高潮。

  “这是我第二天过来看乐队演出,一会儿再看一场电影,感觉非常惬意。”来三亚旅游的王先生挥舞着手中的荧光棒对海南日报记者说,这次来看演出,感受到了别样的三亚。

  海南日报记者了解到,本届海南岛国际电影节首次与原创音乐平台街声Street Voice共同推出“Future Sonic未来音速”乐队征选计划,致力于打破电影与音乐的行业壁垒,为年轻一代的音乐创作人打造全新舞台。此次联合不仅升级了电影节的文化体验感,还拉近了音乐行业与电影行业的距离。

  在为期3天的乐队公演中,共有3组乐队来到三亚,分别是温和治疗乐队、二区六楼乐队、布皮树乐队。

  “本届电影节来了很多优秀的导演、编剧和演员,我们带来这样一批年轻的乐队,可以为电影节注入更多新鲜血液。”原创音乐平台街声StreetVoice工作人员莹莹说。(本报三亚12月9日电)

编辑:叶霖嘉