工行海南三沙支行开展国家宪法日主题宣传
2020年12月07日 17:35  来源:工行海南省分行  宋体
活动现场。图片来源:工行海南省分行。
活动现场。图片来源:工行海南省分行。

  近日,工行海南三沙支行精心组织,在三沙市金融知识普及教育示范基地主办“12.4”国家宪法日主题宣传活动,并邀请中国银行、中国农业银行和海南银行等驻岛金融机构联合协办,当地居民和驻岛工作人员50余人参加活动。

  本次宣传活动包括了宪法知识讲座、重温宪法宣誓和知识竞答三个环节,宪法知识讲座还结合了近期颁布的民法典、人民银行消保实施办法进行授课。在活动现场,工作人员在宣传专台布放宣传材料,解答现场群众询问,并向到场的当地居民和驻岛工作人员发放宣传折页。

  工行海南三沙支行作为祖国最南端的金融机构,在向驻岛民众提供优质金融服务的同时,积极参与到当地良好社会环境的建设中去,为边陲海岛金融知识宣传教育“最后一公里”做好金融服务。(来源:工行海南省分行)

编辑:王晓东