海南企业举行大型汽车促消费活动最高可获10万补贴
2020年12月06日 10:24  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者罗霞

  海南日报记者12月5日从省商务厅获悉,为推动我省企业(机构单位)举办促进汽车消费活动,鼓励社会汽车消费,省商务厅拟对汽车促消费活动给予疫情防控和宣传推广专项资金补助,大型汽车促消费活动最高可获10万元补贴。

  该专项资金补助申报条件为:申报企业(机构)必须在海南省注册,并有一年以上纳税记录;单场活动场地面积不低于10000㎡,活动时间不少于3天(含);单场活动期间销售交易额不低于1亿元人民币;

  必须为未被列入信用中国(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人”“政府采购不良行为记录”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为信息记录”的企业(机构)(提供网站查询结果截图并加盖公章)。汽车促消费活动举办时间为2020年1月1日至2020年12月10日;递交材料截止时间为2020年12月15日。

  满足申报条件的活动,对其广告宣传费、疫情防控费两项支出项费用的50%予以补助,每项最高补助金额不超过5万元。

编辑:符宇群