分段式合辑电影《爱TA》在三亚首映
2020年12月05日 09:20  来源:天涯海角景区  宋体
电影海报 天涯海角景区供图
电影海报 天涯海角景区供图

  近日,《时尚新娘COSMOBride》携手“2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”为2020献上一份特殊的礼物——国内婚尚行业首部以情感为主线的分段式合辑电影《爱TA》在三亚首映。

  “爸爸也是第一次当爸爸的,但请你相信,世界上最爱你的男人就是你的父亲…”当天,“爱TA”之《爸爸的日记》作为第一段拉开了电影的帷幕。该电影以亲情故事为主线,通过一个个简短的故事讲述了父亲对于孩子的温馨关爱。

“爱TA”之爸爸的日记 天涯海角景区供图
“爱TA”之爸爸的日记 天涯海角景区供图

  “时光有感,光阴有知。突然觉得,我平时对我爸爸的态度真是太差了,以后一定要改改我的脾气。”在现场观影的王女士眼里噙着泪花,她希望自己成长的速度能赶上父母老去的速度。

  据介绍,《爱TA》电影共分为四大板块:亲情篇、友情篇、爱情篇、和致敬篇,即“爱TA”之《爸爸的日记》、“爱TA”之《柒日朋友》、“爱TA”之《GONE》、“爱TA”之《致爱特辑》。每一板块片长为10分钟左右,邀请明星、百万KOL和素人来参演。四个故事的结尾都最终回归到三亚天涯海角,将情感与城市紧密地交织在一起。

“爱TA”之GONE 天涯海角景区供图
“爱TA”之GONE 天涯海角景区供图

  “天涯海角是让人能感觉到幸福的地方,是表达亲情、友情、爱情最神圣的地方。《爱TA》电影是2020年第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节的重要组成部分,它丰富了婚庆节的活动内容,通过情感线索的表达,增添了婚庆节的文化魅力。”据《时尚新娘COSMOBride》相关负责人介绍,该电影为分段式合辑电影(类似《我和我的祖国》),联合国内的知名影像团队如菲宁视觉 、TANGVISION、壹伴电影工作室、根号肆电影等团队共同创作。

  该电影作为国内婚尚行业首部情感与城市交织的分段式合辑电影,用情感谱写城市序曲,再以电影的形式将这首城市恋歌传唱,成为一部独一无二的天涯海角景观与城市宣传片,也是三亚一张耀眼的城市名片。(来源:天涯海角景区)

编辑:叶霖嘉